Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис становятся влюбленной парой на первых кадрах фильма «Самый счастливый сезон»

5 сентября 2020,  17:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На календаре только сентябрь, но Кристен Стюарт уже готовится к Рождеству в кругу своей девушки и семьи на первых кадрах романтической картины «Самый счастливый сезон», чья премьера ожидается в начале 2021 года.

Фильм «Самый счастливый сезон» расскажет о девушке по имени Эбби, которая планирует сделать предложение своей возлюбленной Харпер на Рождество перед родственниками. Но когда Эбби узнает, что Харпер держала их отношения в тайне от своей семьи, она начинает сомневаться в том, что знает свою девушку.

Эбби играет Стюарт, а ее девушкой Харпер станет Маккензи Дэвис, которую вы можете знать благодаря научно-фантастическим экшенам «Бегущий по лезвию 2049» и «Терминатор: Фатум».

В интервью для журнала People Стюарт сказала, что давно мечтала о таком фильме:

Думаю, что я хотела увидеть рождественскую романтическую комедию о лесбиянках всю свою жизнь. Я так счастлива и горжусь тем, что Клеа ДюВалл принесет это в мир.

Компанию Стюарт и Дэвис в кадре составят актеры Элисон Бри, Дэн Леви, Обри Плаза, Мэри Стинберген, Джейк МакДорман и Виктор Гарбер, большинство из которых вы можете увидеть с улыбками на одном из первых кадров рядом с елкой.

Украинская премьера кинокартины «Самый счастливый сезон» запланирована на 14 января 2021 года. Но эта дата может быть изменена.

6336 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: