«Что, если...?»: Локи становится Тором на эпичном фан-арте вселенной Marvel

23 мая 2020,  14:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговый сервис Disney+ готовит мультсериал по мотивам киновселенной Marvel «Что, если...?», который представит альтернативные реальности с участием наших любимых супергероев. И существует теория, что в одной из его серий Локи и Тор поменяются местами.

Локи (Том Хиддлстон) и Тор (Крис Хемсворт) являются самым знаменитым дуэтом MCU в частности из-за своих полярно противоположных характеров. Локи всегда был мастером плести интриги и придумывать хитрые планы, тогда как Тор привык все решать с помощью кулаков. Поскольку их отец Один (Энтони Хопкинс) выбрал на роль царя Асгарда Тора, Локи очень завидовал старшему брату и разными способами пытался забрать у него трон и корону. Но что было бы, если бы Локи был достойным?

На этот вопрос отвечает фан-арт от французской диджитал-художницы Camille Vialet, который показывает Локи в броне и шлеме Тора с Мьельниром в одной руке и Тессерактом в другой. На заднем плане арта можно увидеть Асгард, куда Локи прибыл через Бифрост, чтобы положить Тессеракт в хранилище.

Известно, что Хиддлстон и Хемсворт озвучат своих героев в одной из серий мультсериала «Что, если...?», где герои поменяются своими историями, так что вполне вероятно, что теория о Локи/Торе окажется правдой.

Даты премьеры у мультсериала «Что, если...?» пока нет, но мы знаем, что в следующем году Локи вернется на экраны в своем собственном сериале, а еще через год мы увидим Тора в супергеройском блокбастере «Тор: Любовь и гром».

2360 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: