Звезда «Скандала» Керри Вашингтон сыграет в комедии Евы Лонгории

24 декабря 2018,  16:42 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория объединится со звездой «Скандала» Керри Вашингтон в своей новой комедии «24-7».

Комедийный фильм «24-7» расскажет о группе женщин-бухгалтеров, которые вместе принимаются за расследование случая мошенничества, в который вовлечены их коллеги-мужчины, чтобы спасти свои рабочие места.

Двух героинь из этой компании воплотят Лонгория и Вашингтон, и пока они являются двумя официально объявленными участницами каста.

Лонгория сама перенесет эту историю на большой экран. «24-7» станет ее первой полнометражной режиссерской работой, но у нее уже есть приличный режиссерский опыт ранее актриса была режиссером серий комедийных сериалов «Коварные горничные», «Теленовелла», «Девственница Джейн» и «Черная комедия».

Автором сценария картины «24-7» выступает Сара Ротшильд, для которой это будет дебют в мире кино.

Летом Лонгория появилась в комедии «За бортом» с Анной Фэрис и Эухенио Дербесом, а в следующем году сыграет маму Изабелы Монер в приключенческом фильме «Даша-путешественница».

Вашингтон недавно попрощалась с сериалом «Скандал», в котором снималась с 2012 года, и готовится к съемкам мини-сериала «Маленькие пожары повсюду», где компанию ей составит Риз Уизерспун.

Фильм «24-7» находится на стадии подготовки к съемкам, и если он будет снят в 2019 году, то его премьера, скорее всего, состоится аж в 2020 году.

555 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: