Третий трейлер «Ральф-разрушитель 2» с Галь Гадот и диснеевскими принцессами

11 августа 2018,  19:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вслед за объявлением, что к актерскому составу мультфильма «Ральф-разрушитель 2: Интердебри» присоединилась звезда франшизы «Форсаж» Галь Гадот, прибыл новый трейлер с участием ее героини.

Плохой парень из видеоигры Ральф (Джон К. Райли) и его напарница по проделкам Ванилопа (Сара Силверман) отправляются в загадочный и опасный мир всемирной паутины, где им придется рискнуть всем, чтобы найти запасную часть и спасти родную игру Ванилопы Sugar Rush. Очутившись в Интернете, герои полагаются на свою смекалку и на помощь местных жителей, включая гонщицу Шенк (Гадот) из напряженной сетевой игры Slaughter Race.

Гадот уже воплощала крутую гонщицу в фильмах «Форсаж», перед тем как стала супергероиней Чудо-женщиной.

Вместе с Ральфом, Ванилопой и Шенк в трейлере появляются диснеевские принцессы, в числе которых — Мерида (Келли Макдоналд) из пиксаровского мультфильма «Отважная».

Она говорит на непонятном другим принцессам языке, поскольку «пришла к ним с другой студии».

Таким образом создатели франшизы о Ральфе решили подколоть обошедший их мультфильм: в 2013 году «Отважная» получила премию «Оскар» за Лучший мультфильм, на которую был номинирован первый «Ральф-разрушитель».

Смотрите также второй украинский трейлер «Ральф-разрушитель 2».

Кликайте на кадры, чтобы перейти в галерею и узнать, какие именно диснеевские принцессы появятся в сиквеле.

Украинские зрители смогут увидеть мультфильм «Ральф-разрушитель 2: Интердебри» на большом экране в конце осени, 22 ноября.

7229 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: