Детальный взгляд на Зази Битц в образе Домино в «Дэдпуле 2»

6 августа 2017,  12:34 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В «Дэдпуле 2» помогать болтливому антигерою будет супергероиня Домино.

Менее чем неделю спустя после того как Райан Рейнольдс поделился первой промо-фотографией с Зази Битц в образе Домино, на котором она возлежала на коврике из Дэдпула, актриса опубликовала в Instagram портрет своей супергероини с энергичным восклицанием:

ДомиДАААА #Domino

Еще одним снимком (справа), который позволяет лучше рассмотреть грим и костюм Домино, поделился аккаунт Super Bro Movies.

В комиксах у Домино белая кожа и черное пятно вокруг левого глаза, что является частью ее мутации, но поскольку в фильме ее воплощает темнокожая актриса, то ее пятно будет белым, и на фото оно выглядит очень реалистично, напоминая витилиго (кожное заболевание, которым страдал Майкл Джексон). Также у нее гетерохромия — левый глаз супергероини значительно светлее правого.

Домино обладает способностью манипулировать вероятностью, заставляя происходить маловероятные вещи, принося таким образом себе немыслимую удачу в своих начинаниях; умеет мастерски обращаться с разным оружием и знает различные боевые искусства. Также супергероиня является частью Силы Икс, так что похоже станет постоянным членом франшизы о Дэдпуле.

Вместе с Рейнольдсом и Битц в фильме сыграют Джош Бролин, Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Брианна Хилдебранд, Стефан Капичич и Джек Кеси.

Сиквелом руководит режиссер Дэвид Литч, снявший «Джона Уика» и «Атомную блондинку».

Украинская премьера «Дэдпула 2» состоится 31 мая 2018 года.

6982 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: