Фильмы: Раскрыта профессия сына Уилла Тернера в пятых «Пиратах Карибского моря»

20 марта 2017, 00:59 Елена Стрельбицкая

Звезда «Пиратов Карибского моря: Месть Салазара» Брентон Туэйтс рассказал новые детали о своем персонаже и о том, как ему работалось с Джонни Деппом.

Пятые «Пираты Карибского моря» не только покажут возвращение бравого кузнеца, ставшего пиратом, Уилла Тернера в воплощении Орландо Блума, а и познакомят нас с его с Элизабет Суонн (Кира Найтли) повзрослевшим сыном Генри.

Сыграет этого героя 27-летний австралийский актер, ставший известным благодаря ролям в «Посвященном» и «Богах Египта». Какой же путь для себя выбрал его Генри?

В интервью для At Large Magazine Туэйтс сказал следующее о своем персонаже, а также об его отношениях с легендарным Джеком Воробьем и новой героиней франшизы — девушкой Кариной в исполнении Каи Скоделарио:

Я играю молодого солдата Королевского флота по имени Генри. Он заключает маловероятный союз с Джеком Воробьем и Кариной Смит, которую играет Кая Скоделарио, чтобы найти определенное сокровище, которое они все ищут; нечто, что поможет каждому из них в их личных ситуациях и со всеми их проблемами.

Так что Генри до встречи с Джеком будет законопослушным гражданином. Но вряд ли это надолго, если он пошел в отца и мать. Ведь из них получились отличные пираты.

Туэйтс был очень рад шансу поработать с Деппом — одним из его любимых актеров:

Джонни был одним из моих любимых актеров — и все еще им остается. Наши разговоры обычно были о его мнении насчет определенных гитар; мы оба очень любим гитары. И он начинал рассказывать о Hollywood Vampires, его группе с Элис Купером и Джо Перри из Aerosmith. Но также было несколько вещей, которые я спросил у Джонни, которые касались актерских книг, которые он изучал, и актеров, которыми он восхищался в детстве. Он был открытым для меня, когда я задавал все эти вопросы. В нем есть такая великая энергетика. Он такой положительный. И между «начали» и «снято» он просто чудесный.

Вы уже можете увидеть Туэйтса в совместных сценах с Деппом в новом трейлере фильма.

В украинские кинотеатры «Пираты Карибского моря: Месть Салазара» примчатся на всех парусах 25 мая.

Пираты Карибского моря: Месть Салазара (2017)
Орландо Блум, Джонни Депп, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтес

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  2642 просмотра 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения