Новости о фильме (2017)

Финальный трейлер «Детройт»

1 августа 2017,  15:28 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Финальный трейлер драматического триллера «Детройт» сообщает, что критики в восторге от нового творения оскароносной Кэтрин Бигелоу, называя его «лучшим фильмом года» и «фильмом, о котором все будут говорить». Он покажет самые разрушительные городские беспорядки в истории США, которые произошли летом 1967 года в Детройте на почве расизма. Участников тех событий воплотили Джон Бойега, Уилл Поултер, Энтони Маки, Ханна Мюррэй, Джек Рейнор и Джон Красински.

В мировой прокат «Детройт» выходит на этой неделе, надеемся, что он доберется и до украинских кинотеатров.

Трейлеры недели: «Черная пантера», «Барри Сил: Король контрабанды» и «Кто в доме папа 2»

18 июня 2017,  22:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим первые украинские трейлеры к супергеройскому экшену «Черная пантера», байопику с Томом Крузом «Барри Сил: Король контрабанды» и комедии «Кто в доме папа 2» с Марком Уолбергом и Мэлом Гибсоном.

Читать далее...

Второй трейлер «Детройт» с Джоном Бойегой и Энтони Маки

18 июня 2017,  18:55 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел второй трейлер драмы оскароносного режиссера Кэтрин Бигелоу «Детройт», которая расскажет о самых разрушительных городских беспорядках в истории США, произошедших летом 1967 года. Видео показывает, как полицейского в воплощении звезды «Звездных войн» Джона Бойеги допрашивают в участке детективы, которые не верят в его рассказ о том, что другие копы расстреляли дом афроамериканцев, и пытаются повесить убийства на него.

Фильм, где также сыграли Энтони Маки, Уилл Поултер и Джон Красински, выйдет в американский прокат 4 августа.

Трейлер «Детройт» от оскароносной Кэтрин Бигелоу

14 апреля 2017,  13:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Первая и пока единственная женщина-режиссер, получившая «Оскар», Кэтрин Бигелоу, ставшая известной благодаря «Повелителю бури» и «Цель номер один», сняла новый драматический триллер, основанный на реальных событиях. Кинокартина «Детройт», где сыграли Джон Бойега, Энтони Маки, Уилл Поултер и Джон Красински, расскажет о самых разрушительных городских беспорядках в истории США, которые произошли летом 1967 года в Детройте.

Сценаристом фильма выступил обладатель 2 «Оскаров» за работу с Бигелоу Марк Боал, так что их новое творение наверняка будет одним из главных претендентов на «Оскар» в следующем году.

Джон Бойега сыграет у Кэтрин Бигелоу

28 июня 2016,  16:44 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Звездных войн: Пробуждение силы» Джон Бойега получил роль в новой криминальной драме обладательницы 2 «Оскаров» Кэтрин Бигелоу.

Читать далее...