Кэтрин БигелоуKathryn Bigelow

Кэтрин Бигелоу / Kathryn Bigelow
Родилась 27 ноября 1951; Сан-Карлос, Калифорния, США
Рост: 182 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кэтрина Бигелоу

Тройная граница (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Rolex Celebrates the Art of Storytelling (2018) ... актриса
The Protectors (2017) ... режиссер
Untitled Kathryn Bigelow Project (2017) ... режиссер, продюсер
Земля картелей (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Last Days (2014) ... режиссер, продюсер
Цель номер один (2012) ... режиссер, продюсер
Изображения Кэтрина Бигелоу

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кэтрина Бигелоу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кэтрина Бигелоу

Написать комментарий...
Написать комментарий...