Виддана (2020)

Трейлер Виддана
75%
3
25%
1

Премьера в Украине 16 января 2020

«Каждый получает то, что хочет. Каждый имеет такую любовь, к которой стремится.»

История начинается в Станиславе в 1868 году. Доктор Ангер теряет в пожаре жену, но удается спасти двух девушек – родную дочь Аделю и дочь домашних рабочих Стефанию. В момент отчаяния доктор решает воспитывать их вместе. Проходит 25 лет. Девушки выросли и так же неразлучны, хотя Аделя теперь замужем. Стефа же ведет хозяйство, утоляя свою страсть в кулинарии. И они до сих пор не понимают, кто они друг другу: сестры и подруги, или служанка и хозяйка. В калейдоскопе любви и ревности, двойных смыслов и тайн грань между реальностью и вымыслом окончательно исчезает. Красивые наряды, изысканные блюда и бесконечные шпацеры... Что же произойдет, когда иллюзия начнет рассеиваться, а вместо нее вырисуется реальность?

Жанры: драма, история, мелодрама, фэнтези
Продолжительность: 1 ч. 43 мин.
Страна: Украина
Мировая премьера: 16 января 2020

Знаете ли вы?

Съемки фильма «Преданная» начались в апреле 2019. В павильоне N2 киностудии Film.UA для фильма были построены декорации старинного особняка, в котором живет семья Сколиков. Именно в этих декорациях проходили съемки почти всех интерьерных сцен фильма. Для съемок фильма в Нежиловичах под Киевом на четырех гектарах земли воссоздали настоящий город, Ивано-Франковск образца начала 20 века. Десятки домов, лавок, городские учреждения и центральная площадь, а еще рынок с торговыми лотками, школьный двор, еврейский квартал и вилла Сколиков. Также во время съемочного процесса были привлечены локации в Киеве, Черновцах и Белой Церкви.

Видео материалы «Виддана»

Рецензия на фильм «Віддана»
Сладость и горечь сестринской любви

14 января 2020,  23:53 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Экранизацию украинского романа-бестселлера современной писательницы Софии Андрухович «Феликс Австрия», которая получила более понятное широкой аудитории название «Віддана» («Преданная»), можно по праву назвать одним из самых ожидаемых фильмов 2020 года, причем наравне с распиаренными голливудскими проектами. Сможет ли эта нашумевшая кинокартина утолить голод зрителя к красивым костюмированным историям с флером позапрошлого века?

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Виддана». но вы можете создать свою тему на форуме

2 отзыва о фильме «Виддана»

DaBloeb

21 января 2020, 20:42

Большей параши я в жизни не видел. Удивиться не встать, на сколько же прогнил запад, чтобы делать такое плебейское дерьмо

0 / 2 
KINOHA5

25 марта 2020, 14:53

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/FullHDFilms
смотрел в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Виддана, фильм 2020
Украинская премьера 16.01.2020
Жанры: драма, история, мелодрама, фэнтези
Украина