Новости о фильме (2018)

30 марта 2019,  15:05 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

90-е снова в моде! За три недели украинского проката супергеройский экшен «Капитан Марвел» заработал 72,6 млн гривен, что в долларах составило 2,7 млн.

Читать далее...
21 марта 2019,  18:52 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сегодня в украинский прокат выходит психологический триллер «В объятиях лжи» с Изабель Юппер и Хлоей Грейс Морец в главных ролях, в честь чего мы подготовили интересные факты о его создании, о которых вы наверняка не знали.

Читать далее...
7 февраля 2019,  15:09 | Обновления

Вышел украинский трейлер фильма «В объятиях лжи» от режиссера Нила ДжорданаЖестокая игра», «Завтрак на Плутоне»).

В центре сюжета фильма оказывается молодая девушка по имени Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец), только что переехавшая жить на Манхэттен. Однажды в метро Фрэнсис находит женскую сумочку, что приводит ее к знакомству с пожилой вдовой по имени Грета (Изабель Юппер). Вскоре после знакомства между Фрэнсис и Гретой завязывается странная дружба, пока однажды главная героиня не обнаруживает в шкафу вдовы несколько одинаковых сумочек с адресом.

В широком прокате фильма «В объятиях лжи» появится 14 марта.

24 декабря 2018,  23:47 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Самыми горячими трейлерами прошлой недели оказались первые трейлеры научно-фантастичского экшена «Люди в черном: Интернэшнл», фэнтезийного боевика «Хеллбой» и украинской комедии «Свингеры 2», а также появились новые трейлеры супергеройских экшенов «Аквамен» и «Темный феникс».

Читать далее...
21 декабря 2018,  23:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Focus Features опубликовала официальный трейлер драматического триллера «В объятиях лжи», также известного как «Грета», который снял обладатель премии «Оскар» Нил Джордан.

Милая, наивная молодая женщина по имени Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец) сама пытается добиться чего-то в Нью-Йорке, поэтому когда она находит в метро сумку, то решает вернуть ее владелице. Ею оказывается француженка Грета (Изабель Юппер), эксцентричная учительница игры на пианино, которая любит классическую музыку и является очень одинокой. Фрэнсис недавно потеряла свою мать, поэтому тянется к овдовевшей Грете. Они быстро становятся подругами, но материнское очарование Греты начинает разрушаться и превращаться в нечто тревожное, пока Фрэнсис открывает, что жизнь Греты является совершенно не такой, какой кажется на первый взгляд.

В украинский прокат «В объятиях лжи» выйдет 21 февраля 2019 года.