Новости о фильме (2017)

8 декабря 2017,  18:36 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

Мультфильм «Коко» пришелся по душе украинскому зрителю.

Читать далее...
Рецензия на фильм «Кто в доме папа 2»
Как Мел Гибсон пытался испортить Рождество
25 ноября 2017,  01:01 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Два года назад зрители толпой пошли в кино смотреть комедию «Кто в доме папа», где Марк Уолберг и Уилл Феррелл соперничали между собой за звание лучшего отца, и принесли ей приличную кассу в $243 млн, поэтому в кратчайшие сроки студия Paramount Pictures выпустила его сиквел. И на этот раз к этим уже подружившимся соотцам в гости приедут их «старики»: Мел Гибсон и Джон Литгоу. Причем приедут они не одни, а вместе со своими причудами.

Читать далее...
15 ноября 2017,  14:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Обладатель 2 премий «Оскар» Мэл Гибсон возвращается в комедийный жанр в праздничной кинокартине «Кто в доме папа 2».

В комедии «Кто в доме папа 2» Гибсон играет отца героя Марка Уолберга, который во втором украинском ТВ-ролике радостно предлагает провести новогодние праздники вместе с Уиллом Ферреллом и Джоном Литгоу — они также воплощают сына и отца. Веселье в этой большой семейке быстро выходит из-под контроля, и это не может не радовать Гибсона.

Смотрим злободневный фрагмент об отоплении «Кто в доме папа 2». В кино с 23 ноября.

11 ноября 2017,  18:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Думаете, что только украинцы боятся получить в конце месяца счет за отопление? Оказывается, что американцы тоже, чему и посвящен новый фрагмент комедии «Кто в доме папа 2».

Мэл Гибсон будит посреди ночи Джона Литгоу с очень важным вопросом: «Это ты трогал термостат?», ведь такой активный обогрев дома потом обернется боком в счете за газ. К ним присоединяется Уилл Феррелл, и вместе они с удивлением обнаруживают, кто является в их доме великим злодеем, способным на такое коварство, как подкручивание термостата.

Смотрим второй украинский трейлер «Кто в доме папа 2». В кино с 23 ноября.

6 ноября 2017,  12:45 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем веселый украинский ТВ-ролик грядущей праздничной комедии «Кто в доме папа 2», который поднимет ваше настроение.

В продолжении фильма «Кто в доме папа», где Марк Уолберг в образе бывшего мужа и биологического отца и Уилл Феррелл в образе нынешнего мужа и отчима соперничали за внимание своих детей и Линды Карделлини, на головы этой семьи сваливается еще один дуэт нерадивых отцов — дедушки, которых воплощают Мэл Гибсон и Джон Литгоу. И скучать с ними не придется, поскольку соперничество переходит на новый уровень.

Смотрим свежий праздничный трейлер «Кто в доме папа 2». В кино с 23 ноября.

2 ноября 2017,  22:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В первый день ноября студия Paramount Pictures решила с помощью праздничного трейлера напомнить, что новогодние праздники уже не за горами, и скоро на экраны выходит новогодняя комедия «Кто в доме папа 2».

К Марку Уолбергу и Уиллу Ферреллу на праздники приезжают их отцы Мэл Гибсон и Джон Литгоу и устраивают им незабываемые каникулы. В новом трейлере Гибсон начинает рассказывать своим экранным внукам неприличный анекдот и роняет Уолберга на пол, а Феррелл уничтожает машину, обливается горячим какао и пытается отбить Литгоу у стаи волков. За всем этим в шоке наблюдает Линда Карделлини.

Украинская премьера комедии Шона Андерса состоится на несколько недель позже, чем планировалось ранее, 23 ноября.

6 сентября 2017,  17:36 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем новый трейлер праздничной комедии «Кто в доме папа 2» сразу в украинском дубляже! На Рождество к Дасти (Марк Уолберг) и Брэду (Уилл Феррелл) в этот раз приезжают их отцы (Мэл Гибсон и Джон Литгоу), которые подливают масла в огонь дружбы двух папочек. Видео показывает массу новых моментов, включая суровый взгляд Гибсона, воскрешение Феррелла после удара током и как вся семья переодевается в персонажей библейской сценки о рождении Иисуса.

Украинская премьера комедии Шона Андерса состоится одновременно со всем миром, 9 ноября.

29 июня 2017,  02:32 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан вновь уходят в отрыв в первом трейлере комедии «Рождество очень плохих мамочек». Они решают не поддаваться предпраздничному стрессу и просто веселиться, но тут к ним в гости приезжают мамы в воплощении Сьюзен Сарандон, Кристин Барански и Шерил Хайнс... Да, звучит очень похоже на «Кто в доме папа 2», зато в этом трейлере есть настоящая новогодняя атмосфера, которая вызовет у вас ностальгию по зимним праздникам.

В мировой прокат комедия от режиссеров оригинала Джона Лукаса и Скотта Мура, где также вернется Джей Эрнандес, прибудет в ноябре.

18 июня 2017,  22:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим первые украинские трейлеры к супергеройскому экшену «Черная пантера», байопику с Томом Крузом «Барри Сил: Король контрабанды» и комедии «Кто в доме папа 2» с Марком Уолбергом и Мэлом Гибсоном.

Читать далее...
16 июня 2017,  17:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим первый трейлер комедии «Кто в доме папа 2» сразу в украинском дубляже. В фильме возвращаются Марк Уолберг и Уилл Феррелл в образах отцов-соперников Дасти и Брэда, чья жизнь перевернется с ног на голову, когда к ним на праздники приедут их папы в воплощении Мэла Гибсона и Джона Литгоу.

Украинская премьера комедии Шона Андерса, снявшего первую часть, состоится 9 ноября.