Леонардо Ді КапріоLeonardo DiCaprio

Леонардо Ді Капріо / Leonardo DiCaprio
Повне ім'я: Leonardo Wilhelm DiCaprio
Народився 11 листопада 1974; Голівуд, Каліфорнія, США
Зріст: 183 см
76%
13
24%
4

Фільмографія Леонардо Ді Капріо

Акіра (2021) ... продюсер
Вбивці квіткового місяця (2021) ... актор
Річард Джуелл (2019) ... продюсер
And We Go Green (2019) ... продюсер (продюсер)
Лёд в огне (2019) ... рассказчик, продюсер
Одного разу в... Голлівуді (2019) ... Rick Dalton
$ 10 000 000
Море теней (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Grant (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Борьба: жизнь и утраченное искусство Шукальского (2018) ... продюсер

Біографія Леонардо Ді Капріо

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень Леонардо Ді Капріо. але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення Леонардо Ді Капріо

redder

19 січня 2009, 16:26

Поправил, спасибо.
0 / 0 
redder

14 березня 2010, 21:34

Очень верно! Предлагаю следующий сценарий: Титаник неожиданно всплывает, на нем команда мертвецов, во главе которых стоит капитан-зомби Джек! Со скоростью торпеды, Титаник (разломанный пополам, но это ничего) мчит в Нью-Йорк и со всей дури таранит Статую Свободы! Море компьютерной графики и суперзвука, композитор Дэнни Элфман!!! Джек встречает в Нью-Йорке престарелую Роуз и женится на ней!! Первый брак в мире между старушкой и мертвецом! Все счастливы, зомби живут долго и счастливо.
0 / 0 
аня

8 серпня 2013, 09:42

Лео самый талантлевый актёр и когда я первый рас посматрелат титаник я плакала в канце я больше всех люблю Леонарда ДиКаприо

0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...