Джаред ЛетоJared Leto

Джаред Лето / Jared Leto
Повне ім'я: Jared Joseph Leto
Народився 26 грудня 1971; Бос'єр-Сіті, Луїзіана, США
Зріст: 178 см
77%
46
23%
14

Фільмографія Джареда Лето

Морбіус (2022) ... Dr. Michael Morbius
МиПрогоріли (2022) ... Adam Neumann, продюсер (исполнительный продюсер)
Дім Ґуччі (2021) ... Paolo Gucci
30 Seconds to Mars: Hail to the Victor (2021) ... режисер
Ліга справедливості Зака Снайдера (2021) ... The Joker
Дрібниці (2021) ... Albert Sparma
A Day in the Life of America (2019) ... режисер, продюсер
Asesinato en el Hormiguero Express (2018) ... Jared Leto

Біографія Джареда Лето

Актор і музикант Джаред Лєто почав свою зоряну кар'єру в улюбленому всіма, але нещасливому серіалі «Моє так назване життя» (ABC, 1994—1995).

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень Джареда Лето. але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення Джареда Лето

Смотреть 2 предыдущих комментария
redder

7 серпня 2008, 21:05

Уверен - ночи не спит, просиживая у компьютера. Полагаю, даже кушать не может.
0 / 0 
Kaya

10 серпня 2008, 18:17

везде оникаковый и трагичный какой то.... уже скучно....
0 / 0 
Yessika

26 жовтня 2009, 16:45

Джаред Лето - Прекрасный актер, Музыкант, режисер и просто талантливейший человек!!) !!!Все, кому не безразлично творчество Джареда и его групы 30 Seconds To Mars, ГОЛОСУЙТЕ ежедневно за сингл "Kings and Queens" из нового альбома "This is War"(релиз которого запланирован на 8 декабря 2009 года) на радио Максимум : http://www.maximum.ru/music/hp/vote/# Будьте активными!! (Голосование действительно до 30.10.09.) Голосуйте каждый день!!!! Mars is coming! Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку 30STM!!!
1 / 0 
redder

9 жовтня 2010, 20:44

Посмотреть на дату рождения религия не позволяет?
Если он родился 26 декабря 1971 года, то сейчас ему еще 38 лет.
0 / 0 
redder

10 жовтня 2010, 22:50

Да нормально все, зачем извиняться-то :)
0 / 0 
Написати коментар...
Написати коментар...