Кресс УильямсCress Williams

Кресс Уильямс / Cress Williams
Родился 27 июля 1968; Хайдельберг, Германия
Рост: 196 см
100%
1
0%
0

Фильмография

Смерть и возвращение Супермена (2019) ... Steel / John Henry Irons
Reign of the Supermen (2019) ... Steel / John Henry Irons
Смерть Супермена (2018) ... John Henry Irons
Черная молния (2018) ... Jefferson Pierce
Сомнение (2017) ... ADA Gates
Лоурайдеры (2016) ... Detective Williams
Легенды завтрашнего дня (2016) ... Black Lightning
Реанимация (2015) ... Cole Guthrie
Положение дел (2014) ... Dale Scott
Флэш (2014) ... Black Lightning

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...