Фильмография Кресс Уильямс

Фильмография: Актер
Reign of the Supermen (2019)
   Steel / John Henry Irons
Смерть Супермена (2018)
The Death of Superman
   John Henry Irons
Черная молния (2018)
Black Lightning
Black Lightning
Сомнение (2017)
Doubt
ADA Gates
Лоурайдеры (2016)
Lowriders
Detective Williams
Реанимация (2015)
Code Black
Cole Guthrie
Положение дел (2014)
State of Affairs
Dale Scott
В твоих глазах (2014)
In Your Eyes
Jake
Зои Харт из южного штата (2011)
Hart of Dixie
Lavon Hayes
Следующим утром (2011)
The Morning After
играет себя, гость
Сестра Готорн (2009)
Hawthorne
Tony Gee
Играть по-честному (2008)
Ball Don't Lie
Dante
Огни ночной пятницы (2006)
Friday Night Lights
Ornette Howard
Haskett's Chance (2006)
Hudson Chanticleer
Рядом с домом (2005)
Close to Home
Ed Williams
Побег (2005)
Prison Break
Wyatt
Анатомия страсти (2005)
Grey's Anatomy
Tucker Jones
Доктор Хаус (2004)
House, M.D.
Hospital Attorney
Вероника Марс (2004)
Veronica Mars
Nathan Woods
Маленькая черная книжка (2004)
Little Black Book
Phil
Детектив Раш (2003)
Cold Case
Jimmy Clarke
The Lyon's Den (2003)
Eddie
Клиника Сан-Франциско (2002)
Presidio Med
Richard Clayton
Наблюдение за Элли (2002)
Watching Ellie
Dexter
Couples (2002)
Marcus
Филадельфия (2001)
Philly
Calvin Burney
Погоня за счастьем (2001)
Pursuit of Happiness
Ace
Маскарад (2000)
Masquerade
Восточный парк (2000)
The District
Dr. Carson
Западное крыло (1999)
The West Wing
Lester
Закон и порядок. Специальный корпус (1999)
Law & Order: Special Victims Unit
Sam Dufoy
Добро против зла (1999)
G vs E
Virgil Grissom
The Dogwalker (1999)
K.C.
Нецелованная (1999)
Never Been Kissed
George
Провиденс (1999)
Providence
Dr. Sam Magala
Фирменный рецепт (1998)
Becker
Chris Davis
Бадди Фаро (1998)
Buddy Faro
Jaleel Jermaine
Ночь спорта (1998)
Sports Night
Steve Sarris
Тварь Питера Бенчли (1998)
Creature
Tall Man
Падший (1998)
Fallen
Detective Joe
Pants on Fire (1997)
Dream Guy
Л. А. Джонс (1997)
L.A. Johns
Bill Allen
Leaving L.A. (1997)
Dudley Adams
Нашествие (1997)
Home Invasion
Freemont
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (1996)
Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault
Kimbrough
Раскаты грома (1996)
Rolling Thunder
«Grey» Toussaint
Два дня в долине (1996)
2 Days in the Valley
Golfer
Детектив Нэш Бриджес (1996)
Nash Bridges
Antwon Babcock
Поколение игры «Doom» (1995)
The Doom Generation
Peanut
Военно-юридическая служба (1995)
JAG
Captain Overton
Прикосновение ангела (1994)
Touched by an Angel
Riley
Скорая помощь (1994)
ER
Officer Reggie Moore
Hardball (1994)
«Spotlight» Davis
Полиция Нью-Йорка (1993)
NYPD Blue
Silky
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman
Baron Sunday
Холостые мужчины и незамужние женщины (1993)
Living Single
Terrence «Scooter» Williams
Звездный путь: Дальний космос 9 (1993)
Star Trek: Deep Space Nine
Talak'talan
Беверли-Хиллз 90210 (1990)
Beverly Hills, 90210
D'Shawn Hardell