Новости сериалов, в которых упоминается Кресс Уильямс

22 января 2020,  16:15 | Новости сериалов

В промо-ролике 11 серии 3 сезона супергеройского сериала «Черная молния» на семью Пирсов открывается жестокая охота.

Джефферсон (Кресс Уильямс), Анисса (Нафиса Уильямс) и Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) узнают, что ASA теперь охотится на всю семью Пирсов, и в промо-ролике Дженнифер предлагает убить агента Оделла (Билл Дьюк), с чем ее отец категорически не согласен. Тем временем Линн (Кристин Адамс) делает нечто невообразимое.

Серия «The Book of Markovia: Chapter Two» («Книга Марковии: Глава вторая») прибудет на экраны 28 января по украинскому времени. Ее режиссером стала Таша Смит.

16 января 2020,  01:46 | Новости сериалов

Джефферсон Пирс воссоединяется со своей семьей, летает над родным Фрилендом и красуется в своем крутом супергеройском костюме в промо-ролике 10 серии 3 сезона сериала «Черная молния».

Джефферсон (Кресс Уильямс) пытается привыкнуть к новой реальности после событий кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях», пока стремление Линн (Кристин Адамс) спасти мета-детей усложняет ее проблемы. Тем временем Анисса (Нафиса Уильямс) в образе супергероини Блэкберд сталкивается с новыми испытаниями, а связь Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) и Брэндона (Джакинг Гиллори) продолжает крепнуть.

Премьера серии «The Book of Markovia: Chapter One: Blessings and Curses Reborn» («Книга Марковии: Глава первая: Благословения и проклятия возрождаются»), которая начинает новую главу во Фриленде, состоится 21 января по украинскому времени.

13 декабря 2019,  17:19 | Новости сериалов

Добро пожаловать на Землю-666! Новый кроссовер супергеройской вселенной Arrowverse «Кризис на Бесконечных Землях» преподнес много сюрпризов, одним из которых стало камео Люцифера Морнингстара.

В третьей серии кроссовера, чьи события происходили преимущественно в мире сериала «Флэш», Джон Константин (Мэтт Райан), Мия Смоук (Кэтрин МакНамара) и Джон Диггл (Дэвид Рэмси) отправились на Землю-666, где проживает сам дьявол Люцифер Морнингстар (Том Эллис). Люцифер и Константин знакомы уже давно, и когда дьявол спрашивает у Мии, чего она желает больше всего на свете, та отвечает, что желает вернуть своего отца Оливера (Стивен Амелл). Люцифер шутит про зацикленность на отце, но все-таки дает Константину дьявольскую карту, которая переносит троицу в Чистилище.

Смотрите также фрагмент «Кризиса на Бесконечных Землях», в котором Флэш (Грант Гастин) объединяется с Черной молнией (Кресс Уильямс).

11 декабря 2019,  00:37 | Новости сериалов

Появился фрагмент третьей серии кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях», который продолжится в мире сериала «Флэш». И в ней на подмогу героям прибудет Черная молния с другой Земли.

В новой серии кроссовера Arrowverse Пария (Томас Кавана) вызывает с другой вселенной Черную молнию (Кресс Уильямс), вот только его знакомство с Флэшем (Грант Гастин), Убийцей Мороз (Даниэль Панабэйкер), Циско (Карлос Валдес) и старым Флэшем (Джон Уэсли Шипп) начинается не с той ноги. Черная молния требует вернуть его обратно, считая, что его похители враги, и швыряет молниями во Флэша и Убийцу Мороз. И когда Пария сообщает Джефферсону, что его Земля (и семья) была уничтожена, ситуация не становится спокойнее.

Премьера третьей серии «Кризиса» состоится 11 декабря по украинскому времени.

3 декабря 2019,  15:57 | Новости сериалов

Отец и дочь сходятся в поединке в промо-ролике зимнего финала 3 сезона супергеройского сериала от канала The CW «Черная молния».

Семья Пирсов боится за жизнь Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн), когда та оказывается в ловушке в параллельном мире. Линн (Кристин Адамс) винит в этом Джефферсона (Кресс Уильямс), и тот отправляется в опасное путешествие, чтобы вернуть младшую дочь. Но, как показывает промо-ролик, это будет очень непросто, поскольку Дженнифер попадет под влияние тьмы и решит напасть на отца.

Премьера серии «The Book of Resistance: Chapter Four: Third Stone From the Sun» («Книга Сопротивления: Глава четвертая: Третий камень от Солнца») состоится 10 декабря по украинскому времени. Ее режиссером стала Таша Смит.

26 ноября 2019,  14:47 | Новости сериалов

С ней шутки плохи. Гром (Нафиса Уильямс) демонстрирует свои силы в промо-ролике 8 серии 3 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Согласно официальному синопсису будущей серии, Черная молния (Кресс Уильямс) выступает против ASA. Тем временем Тобиас (Марвин «Крондон» Джонс III) продолжает манипулировать Линн (Кристин Адамс). В промо-ролике Хендерсон (Дэймон Гаптон) говорит Джефферсону, что тот теперь на их стороне, но главный герой отвечает, что «он не будет на их стороне, если они будут подвергать опасности невинных людей».

Серию «The Book of Resistance: Chapter Three» («Книга Сопротивления: Глава третья») сняла режиссер Нима Барнетт. Ее премьера состоится 3 декабря по украинскому времени.

19 ноября 2019,  17:21 | Новости сериалов

Джефферсон Пирс освобождает свою силу в борьбе за Фриленд в промо-ролике 7 серии 3 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Анисса (Нафиса Уильямс) и Джефферсон (Кресс Уильямс) ведут разговор по душам, и она говорит, что ей нужна помощь Черной молнии в сопровождении мета-беженцев за периметр. Тем временем Гэмби (Джеймс Римар) умоляет Линн (Кристин Адамс) помочь ему получить доступ в Яму, а Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) сближается с Брэндоном (Джакинг Гиллори).

Серия «The Book of Resistance: Chapter Two» («Книга Сопротивления: Глава вторая»), которую снял режиссер Оз Скотт, выйдет на экраны 26 ноября по украинскому времени.

12 ноября 2019,  17:21 | Новости сериалов

Наши любимые супергерои телевселенной Arrowverse готовы сражаться со злом в первом официальном тизере кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях».

Читать далее...
12 ноября 2019,  16:04 | Новости сериалов

Зло триумфует, когда хорошие люди сидят сложа руки, напоминает нам промо-ролик 6 серии 3 сезона супергеройского сериала «Черная молния», которую снял Джеффри В. Берд.

В новой серии Джефферсон (Кресс Уильямс) разрывается между преданностью своей семье и своим намерением спасти Фриленд. Чувства Аниссы (Нафиса Уильямс) к Грейс (Чантал Тхюй) становятся глубже. Тем временем Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) делает интересное открытие.

Серия получила оптимистичное название «The Book of Resistance: Chapter One» («Книга Сопротивления: Глава первая») и выйдет 19 ноября по украинскому времени.

30 октября 2019,  01:48 | Новости сериалов

Промо-ролик 5 серии 3 сезона супергеройского сериала «Черная молния» напоминает, что «никогда нельзя мириться с оккупацией, иначе когда перестанешь бороться, то окажешься на плохой стороне истории».

Джефферсон (Кресс Уильямс) борется с последствиями недавних событий и его выбора, которые влияют на его семью, что приводит к решению с трагическим исходом. Тем временем супергеройская личность Аниссы (Нафиса Уильямс) оказывается под угрозой раскрытия, а агент Оделл (Билл Дьюк) делает важный шаг в том, чтобы завоевать доверие Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн).

Серия «The Book Of Occupation: Chapter Five» («Книга оккупации: Глава пятая»), которую снял Роберт Таунзенд, выйдет через две недели, 12 ноября по украинскому времени.

23 октября 2019,  13:46 | Новости сериалов

Сладкая свобода! Джефферсон Пирс вновь надевает свой супергеройский костюм и отправляется защищать Фриленд в 4 серии 3 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Джефферсон (Кресс Уильямс) сталкивается с новыми испытаниями из-за шокирующего положения Фриленда. Линн (Кристин Адамс) находится под большим давлением, когда отчаянно пытается найти решение затянувшегося кризиса в городе. Тем временем Анисса (Нафиса Уильямс) продолжает свою работу в клинике, а уверенность Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) получает серьезную встряску.

Серия «The Book of Occupation: Chapter Four» («Книга оккупации: Глава четвертая»), которую сняла режиссер Мэри Лу БеллиНаследие», «Династия»), выйдет 29 октября по украинскому времени.

17 октября 2019,  00:05 | Новости сериалов

Каждый мета-человек во Фриленде оказывается в смертельной опасности, когда из лаборатории вырывается опасный вирус, в 3 серии 3 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Синопсис серии сообщает, что когда Линн (Кристин Адамс) узнает, что Джефферсон (Кресс Уильямс) заключил сделку с агентом Оделлом (Билл Дьюк), не посоветовавшись с ней, это усложняет их отношения. У Аниссы (Нафиса Уильямс) и Грейс (Чантал Тхюй) случается эмоциональная встреча, а в промо-ролике в летящую ночью в своем суперкостюме Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) стреляют ракетами.

Премьера серии «The Book Of Occupation: Chapter Three» («Книга оккупации: Глава третья»), режиссером которой выступает Бенни Бум, состоится 22 октября по украинскому времени.

15 октября 2019,  00:46 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В будущем кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях» Черная молния наконец-то познакомится с другими супергероями вселенной Arrowverse. И новая закулисная фотография раскрывает, что он будет в команде Флэша.

Читать далее...
9 октября 2019,  16:29 | Новости сериалов

Во Фриленде нарастает напряжение и семье Пирсов не позавидуешь в промо-ролике 2 серии 3 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

В премьерной серии Джефферсон (Кресс Уильямс) и Линн (Кристин Адамс) оказались в руках A.S.A. и агента Оделла (Билл Дьюк), но, похоже, что через неделю Черная молния попытается сбежать с помощью своих сил. Тем временем Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) ввязывается в драку в школе, а Анисса (Нафиса Уильямс) в образе Блэкберд продолжает свою борьбу за Фриленд.

Серия «The Book of Occupation: Chapter Two» («Книга оккупации: Глава вторая»), которую снял Оз Скотт, выйдет 15 октября по украинскому времени.

24 сентября 2019,  21:16 | Новости сериалов

Следом за новым трейлером 5 сезона «Супергерл» канал The CW представил расширенный трейлер 3 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

В 3 сезоне Джефферсон (Кресс Уильямс), Линн (Кристин Адамс), Анисса (Нафиса Уильямс) и Дженнифер Пирсы (Чайна Энн МакКлейн) окажутся в центре войны между коррумпированными силами Фриленда, ответственными за создание его нестабильных мета-людей, и правительством страны Марковии, которое хочет использовать людей с суперспособностями в своих целях. Как раз работа для Черной молнии, Грома и младшей Молнии.

«Черная молния» вернется с новыми сериями 8 октября по украинскому времени. Сколько будет серий в 3 сезоне, пока не сообщается.