Нил БёргерNeil Burger

50%
0
50%
0

Фильмография

1+1: Новая история (2018) ... режиссер
Дивергент. Глава 3: Преданная (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Миллиарды (2016) ... режиссер
The Jury (2016) ... режиссер
Области тьмы (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Bringing «Divergent» to Life (2014) ... актер
Дивергент (2014) ... режиссер
The Asset (2012) ... режиссер
Области тьмы (2011) ... режиссер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...