Новости кастинга, в которых упоминается Бен Мендельсон

28 июня 2018,  01:53 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Актерский состав исторической драмы «Король», созданием которой занимается Netflix, пополнился именами Джоэла Эдгертона и Лили-Роуз Депп.

Читать далее...
10 мая 2018,  21:52 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Новым пополнением актерского состава первого марвеловского фильма о женщине-супергероине «Капитан Марвел» стала номинантка на премию «Оскар» Аннетт Бенинг.

Читать далее...
28 марта 2016,  12:57 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Стивен Спилберг нашел исполнителя главной роли в своей экранизации антиутопии «Первому игроку приготовиться». Им станет звезда «Людей Икс: Апокалипсис» Тай Шеридан.

Читать далее...
17 августа 2015,  14:33 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Появилось первое фото каста фильма «Звёздные войны: Изгой» и стало известно, что к нему присоединился звезда «Ганнибала» Мадс Миккельсен.

Кроме Миккельсена, чья роль не разглашается, сообщили, что в фильме примут участие Алан ТьюдикДонни Ен и Цзян Вэнь.

Ранее было подтверждено, что в «Звёздных войнах: Изгой» сыграют Фелисити Джонс (на фото в центре), Бен МендельсонФорест УитакерДиего Луна и Риз Ахмед.

Первый фильм данной антологии снимает Гарет Эдвардс, режиссер «Годзиллы». Он расскажет о борцах сопротивления, которые объединяются, чтобы украсть планы к оригинальной Звезде смерти. Его события будут происходить до событий, показанных в «Звёздных войнах: Эпизод 4 – Новая надежда».

Продюсер Кэтлин Кеннеди рассказала об отличиях кинокартины из антологии от саги:

«Звёздные войны: Изгой» отойдут в сторону от саги, но сохранят в себе элементы Вселенной «Звёздных войн». Фильм отправится на новую территорию, будет исследовать галактическую борьбу с перспективы наземной войны, в то же время сохраняя то необходимое чувство «Звёздных войн», которое знают поклонники. Гарет является очень инновационным режиссером, и я в восторге, что выпало работать с ним и экстраординарным кастом, который он избрал для «Изгоя».

«Звёздные войны: Изгой» выйдут в прокат 16 декабря 2016 года.