ЛудакрисLudacris

Лудакрис / Ludacris
Родился 11 сентября 1977; Шампейн, Иллинойс, США
Рост: 173 см
100%
2
0%
0

Фильмография Лудакриса

Форсаж 9: Неудержимая сага (2021) ... Tej Parker
Псы под прикрытием (2018) ... Max
Опасный пассажир (2018) ... Eldridge Buultjens
Carrie Underwood Feat. Ludacris: The Champion (2018) ... актер
Ludacris: Vices (2017) ... Ludacris
Форсаж 8 (2017) ... Tej Parker
Jim Henson's Turkey Hollow (2015) ... рассказчик
Furious 7: Talking Fast (2015) ... Self - «Tej»
Fast and Furious: Cast Favorites (2015) ... Self
Форсаж 7 (2015) ... Tej

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лудакриса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лудакриса

Написать комментарий...
Написать комментарий...