Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джеймс Эрл ДжонсJames Earl Jones

Джеймс Эрл Джонс / James Earl Jones
Псевдоним: Todd
Родился 17 января 1931; Аркабутла, Миссисипи, США
Рост: 187 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джеймса Эрла Джонса

Оби-Ван Кеноби (2022) ... Darth Vader
Поездка в Америку 2 (2021) ... King Jaffe Joffer
Звездные войны: Скайуокер. Восхождение (2019) ... Darth Vader
Король Лев (2019) ... Mufasa
Warning Shot (2017) ... актер
Изгой-один. Звездные войны: История (2016) ... Darth Vader
Хранитель Лев (2016) ... Mufasa
Хранитель Лев: Герои саванны (2015) ... Mufasa
Агент Икс (2015) ... Chief Justice Caleb Thorne
Звёздные войны: Повстанцы (2014) ... Darth Vader
Видео с участием Джеймса Эрла Джонса
Изображения Джеймса Эрла Джонса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеймса Эрла Джонса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеймса Эрла Джонса

Написать комментарий...
Написать комментарий...