Эмми РоссамEmmy Rossum

Эмми Россам / Emmy Rossum
Полное имя: Emmanuelle Grey Rossum
Псевдоним: Emmy Grey
Родилась 12 сентября 1986; Нью-Йорк, США
Рост: 173 см
100%
2
0%
0

Фильмография Эмми Россам

Ангелина (2020) ... Angelyne
Современная любовь (2019) ... режиссер
Холодная месть (2019) ... Kim Dash
That's Harassment (2018) ... Journalist
Глупый и бессмысленный жест (2018) ... Kathryn Walker
По волчьим законам (2016) ... режиссер
Ты не ты (2014) ... Bec
Комета (2014) ... Kimberly, продюсер (исполнительный продюсер)
Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run (2014) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эмми Россам. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эмми Россам

Написать комментарий...
Написать комментарий...