Морена БаккаринMorena Baccarin

Морена Баккарин / Morena Baccarin
Родилась 2 июня 1979; Рио-де-Жанейро, Бразилия
Рост: 171 см
100%
3
0%
0

Фильмография Морены Баккарин

Ода радости (2019) ... Francesca
Жил-был Дэдпул (2018) ... Vanessa
Эллиот – самый маленький олень Санты (2018) ... Corkie
Дэдпул 2 (2018) ... Vanessa
Malevolent (2017) ... Gamemaster
Дэдпул (2016) ... Vanessa
Бэтмен: Дурная кровь (2016) ... Talia al Ghul
Шпионка (2015) ... Karen Walker
Красный шатёр (2014) ... Rachel
Флэш (2014) ... Gideon

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Морены Баккарин. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Морены Баккарин

Написать комментарий...
Написать комментарий...