БьоркBjörk

Бьорк / Björk
Родилась 21 ноября 1965; Рейкьявик, Исландия
Рост: 163 см
50%
0
50%
0

Фильмография Бьорк

СТРАХ (2018) ... сценарист (дополнительные диалоги)
Björk: The Gate (2017) ... Björk, композитор
Björk: Notget (2017) ... актриса, композитор
Björk: Stonemilker (2015) ... актриса, композитор
Björk: Family (2015) ... актриса, композитор
Björk: Mutual Core (2012) ... актриса
Видео с участием Бьорк
Изображения Бьорк

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бьорк. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бьорк

Написать комментарий...
Написать комментарий...