Мишель ЙеоMichelle Yeoh

Мишель Йео / Michelle Yeoh
Полное имя: Yeoh Chu-Kheng
Родилась 6 августа 1962; Ipoh, Perak, Malaysia
Рост: 163 см
100%
1
0%
0

Фильмография Мишель Йео

Аватар 5 (2028) ... Dr. Karina Mogue
Аватар 4 (2026) ... Dr. Karina Mogue
Аватар 3 (2024) ... Dr. Karina Mogue
Аватар 2 (2022) ... Dr. Karina Mogue
Школа Добра и Зла (2022) ... актриса
Шан-Чи и легенда десяти колец (2021) ... Jiang Nan
Посипаки: Становление злодея (2021) ... Master Chow
Пороховой коктейль (2021) ... Florence
Boss Level: Спасти бывшую (2020) ... актриса
Счастливого Рождества (2019) ... Santa
Видео с участием Мишель Йео

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мишель Йео. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мишель Йео

Написать комментарий...
Написать комментарий...