Мишель ЙеоMichelle Yeoh

Мишель Йео / Michelle Yeoh
Полное имя: Yeoh Chu-Kheng
Родилась 6 августа 1962; Ipoh, Perak, Malaysia
Рост: 163 см
100%
1
0%
0

Фильмография Мишель Йео

Аватар 5 (2027) ... Dr. Karina Mogue
Аватар 4 (2025) ... Dr. Karina Mogue
Аватар 3 (2023) ... Dr. Karina Mogue
Аватар 2 (2021) ... Dr. Karina Mogue
Пороховой молочный коктейль (2020) ... Florence
Счастливого Рождества (2019) ... актриса
Мастер Z: Наследие Ип Мана (2018) ... Tso Ngan Kwan
Безумные богачи (2018) ... Eleanor Young
Звёздный путь: Дискавери (2017) ... Emperor Georgiou
Стражи Галактики 2 (2017) ... Aleta Ogord
Видео с участием Мишель Йео

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мишель Йео. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мишель Йео

Написать комментарий...
Написать комментарий...