Мишель ЙеоMichelle Yeoh

Мишель Йео / Michelle Yeoh
Полное имя: Yeoh Chu-Kheng
Родилась 6 августа 1962; Ipoh, Perak, Malaysia
Рост: 163 см
100%
1
0%
0

Фильмография Мишель Йео

Аватар 5 (2028) ... Dr. Karina Mogue
Аватар 4 (2026) ... Dr. Karina Mogue
Аватар 3 (2024) ... Dr. Karina Mogue
Ведьмак: Кровное происхождение (2022) ... Scian
Аватар 2: Путь воды (2022) ... Dr. Karina Mogue
Пес-самурай и город кошек (2022) ... Yuki
Посипаки: Становление злодея (2022) ... Master Chow
Школа Добра и Зла (2022) ... Professor Anemone
Всё везде и сразу (2021) ... Evelyn Wang, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Мишель Йео

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мишель Йео. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мишель Йео

Написать комментарий...
Написать комментарий...