Мишель ЙеоMichelle Yeoh

Мишель Йео / Michelle Yeoh
Полное имя: Yeoh Chu-Kheng
Родилась 6 августа 1962; Ipoh, Perak, Malaysia
Рост: 163 см
100%
1
0%
0

Фильмография Мишель Йео

Аватар 5 (2028) ... Dr. Karina Mogue
Аватар 4 (2026) ... Dr. Karina Mogue
Аватар 3 (2024) ... Dr. Karina Mogue
Призраки в Венеции (2023) ... актриса
Трансформеры: Время Звероботов (2023) ... Maximal Airazor
Ведьмак: Кровное происхождение (2022) ... Scian
Школа Добра и Зла (2022) ... Professor Anemone
Лапы ярости: Легенда о самурае (2022) ... Yuki
Посипаки: Становление злодея (2022) ... Master Chow
Всё всегда и одновременно (2021) ... Evelyn Wang

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мишель Йео. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мишель Йео

Написать комментарий...
Написать комментарий...