Матс ЭлдоэнMats Eldøen

50%
0
50%
0

Фильмография

Ambassadøren (2020) ... Aksel
Счастливый край (2018) ... Gunnar Sandvik
Весёлая ферма (2018) ... Gaute
TRIO: Keplerdiamantene (2016) ... Jørgen
Битлы (2014) ... Teacher Braathen
Третий глаз (2013) ... Peter Bavman
Макс Манус: Человек войны (2008) ... Edvard Tolloksen
Толстяк (2008) ... Kiwi medarbeider
Остаться в живых: Воскрешение (2008) ... Sverre
Мужчина Марии (2006) ... Jonas
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...