Тина ФейTina Fey

Тина Фей / Tina Fey
Полное имя: Elizabeth Stamatina Fey
Родилась 18 мая 1970; Аппер Дерби, Пенсильвания, США
Рост: 164 см
50%
0
50%
0

Фильмография Тины Фей

Винная страна (2019) ... Tammy
75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018) ... сценарист
The Sackett Sisters (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Репортерша (2016) ... Kim Baker, продюсер
The Kicker (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сестры (2015) ... Kate Ellis, продюсер
Sisters: The Farce Awakens (2015) ... Kate Ellis
Сложные люди (2015) ... Tina Fey

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тины Фей. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тины Фей

Написать комментарий...
Написать комментарий...