Тина ФейTina Fey

Тина Фей / Tina Fey
Полное имя: Elizabeth Stamatina Fey
Родилась 18 мая 1970; Аппер Дерби, Пенсильвания, США
Рост: 164 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тины Фей

Душа (2020) ... 22
Modern Love (2019) ... Sarah
Винная страна (2019) ... Tammy
75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018) ... сценарист
The Sackett Sisters (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Репортерша (2016) ... Kim Baker, продюсер
The Kicker (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сестры (2015) ... Kate Ellis, продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тины Фей. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тины Фей

Написать комментарий...
Написать комментарий...