Джоди УиттакерJodie Whittaker

Джоди Уиттакер / Jodie Whittaker
Родилась 3 января 1982; Хаддерсфилд, Западный Йоркшир, Англия, Великобритания
Рост: 167 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джоди Уиттакер

Doctor Who: The Runaway (2019) ... The Doctor
Доктор Кто: Решение (2019) ... The Doctor
Доктор Кто: Женщина, которая упала на Землю (2018) ... The Doctor
Доктор Кто: Дважды во времени (2017) ... The Doctor
Джорнимен (2017) ... актриса
Доверься мне (2017) ... Ally
How to Live Yours (2015) ... Anna, продюсер (исполнительный продюсер)
Достать Санту (2014) ... Alison
Черное море (2014) ... Chrissy

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоди Уиттакер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоди Уиттакер

Написать комментарий...
Написать комментарий...