Новости кастинга, в которых упоминается Майкл Бэй

5 июля 2016,  10:42 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Майкл Бэй прочитал статью о бедной дворняжке, которую не захотели взять из питомника 18 тысяч посетителей, и решил дать ей роль в «Трансформерах: Последний рыцарь».

Читать далее...
28 июня 2016,  13:57 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Трансформеров» и «Форсажа» Тайриз Гибсон сообщил, что вернется в «Трансформерах: Последний рыцарь» в образе главного мастера-сержанта Роберта Эппса.

Читать далее...
2 апреля 2015,  15:46 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл получил второплановую роль в фильме «Черепашки-ниндзя 2».

Персонажа Амелла зовут Кейси Джонс. Он носит маску хоккеиста, свое оружие (биты, клюшки и прочее спортивное снаряжение) хранит за плечом в сумке для гольфа и является союзником черепашек-мутантов. В комиксах он также становится любовным интересом для репортера Эйприл О’Нил, так что ее оператору из первого фильма похоже стоит начинать волноваться.

К тому же, Джонс является мстителем, который разбирается с преступниками в своем городе, так что Амеллу, воплощающему другого супергероя-мстителя в «Стреле», этот образ близок. Как, впрочем, ему не привыкать и к ношению масок.

В фильме «Черепашки-ниндзя» 1990 года Кейси Джонса играл Элиас Котеас, и его персонаж пришелся по душе поклонникам.

О чем конкретно пойдет речь в «Черепашках-ниндзя 2» неизвестно. Пока его синопсис гласит лишь о том, что «черепашки возвращаются, чтобы спасти город от страшной угрозы».

Сиквел будет режиссировать Дэйв Грин, снявший «Внеземное эхо». В нем вернутся Меган Фокс и Уилл Арнетт. Также там должна появиться модель-ставшая-актрисой Алессандра Амброзио. А Майкл Бэй снова будет продюсировать.

«Черепашки-ниндзя 2» выходят в мировой прокат 3 июня 2016 года.