Фрэнк ЛанджеллаFrank Langella

Фрэнк Ланджелла / Frank Langella
Полное имя: Frank A. Langella Jr.
Родился 1 января 1938; Байонна, Нью-Джерси, США
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Фрэнка Ланджеллы

Шучу (2018) ... Seb
Молодость в Орегоне (2016) ... Raymond Engersol
Капитан Фантастик (2016) ... Jack
Неровная земля (2015) ... Tim Geer
До самого конца (2015) ... Sen. Richard Russell
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014) ... Skeletor
Пророк (2014) ... Pasha
Принцесса Монако (2014) ... Francis Tucker
​С 5 до 7. Время любовников (2014) ... Sam Bloom
День драфта (2014) ... Anthony Molina
Видео с участием Фрэнка Ланджеллы
Изображения Фрэнка Ланджеллы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Фрэнка Ланджеллы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Фрэнка Ланджеллы

Написать комментарий...
Написать комментарий...