Майкл ЧиклисMichael Chiklis

Майкл Чиклис / Michael Chiklis
Родился 30 августа 1963; Лоуэлл, Массачусетс, США
Рост: 174 см
100%
1
0%
0

Фильмография Майкла Чиклиса

Хэллоуин Хьюби (2020) ... Father Dave
1985 (2018) ... Dale Lester
Murder (2018) ... Mason Garrity
Утиные истории (2017) ... Zeus
Трансформация (2016) ... Bald Man
Все по новой (2016) ... Carmine
Sons of Anarachy: Season 7 - Guests of Anarchy (2015) ... Self
Cuckoo (2015) ... Ken
Игра на высоте (2014) ... Terry Eidson
Готэм (2014) ... Nathaniel Barnes

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Чиклиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Чиклиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...