Куин ЛатифаQueen Latifah

Куин Латифа / Queen Latifah
Полное имя: Dana Elaine Owens
Родилась 18 марта 1970; Ньюарк, Нью-Джерси, США
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Куины Латифы

Голливуд (2020) ... Hattie McDaniel
When the Street Lights Go On (2020) ... Detective Grasso
Крик: Воскрешение (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Flint (2017) ... Iza Banks
Улетные девочки (2017) ... актриса
Звезда (2016) ... Carlotta Brown
Секреты Эмили Блэр (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ледниковый период: Курс на столкновение (2016) ... Ellie
Goodnight, Sweet Prince (2016) ... Patti LaBelle
Ледниковый период: Погоня за яйцами (2016) ... Ellie
Видео с участием Куины Латифы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Куины Латифы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Куины Латифы

Написать комментарий...
Написать комментарий...