Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Крис КоламбусChris Columbus

Крис Коламбус / Chris Columbus
Полное имя: Christopher Columbus
Родился 10 сентября 1958; Спрэнглер, Пеннсильвания, США
Рост: 174 см
67%
2
33%
1

Фильмография Криса Коламбуса

Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс (2022) ... актер
Рождественские хроники 2 (2020) ... режиссер, продюсер, сценарист
Скуби-Ду! (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Маяк (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Одержимая сексом (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Рождественские хроники (2018) ... продюсер
Я убиваю великанов (2017) ... продюсер
Менаше (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Изображения Криса Коламбуса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Коламбуса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Коламбуса

Написать комментарий...
Написать комментарий...