Тео РоссиTheo Rossi

Тео Росси / Theo Rossi
Родился 4 июня 1975; Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Тео Росси

Призраки войны (2018) ... Kirk
Люк Кейдж (2016) ... Hernan «Shades» Alvarez
Все тайное становится явным (2016) ... Mike Mitchell
Лоурайдеры (2016) ... актер
Bad Hurt (2015) ... Todd Kendall, продюсер
Глава денатурата (2013) ... Carlos
Алькатрас (2011) ... Sonny Burnett
Гавайи 5.0 (2010) ... Sal Painter
Sons of Anarchy: Happy Ending Roundtable (2010) ... Juice Oritz
Видео с участием Тео Росси

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тео Росси. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тео Росси

Написать комментарий...
Написать комментарий...