Шон ПертуиSean Pertwee

Шон Пертуи / Sean Pertwee
Родился 4 июня 1964; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Шона Пертуи

Успеть за две недели (2020) ... Jimmy
Вой (2015) ... Tony
Готэм (2014) ... Alfred Pennyworth
Мушкетеры (2014) ... Sarazin
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (2013) ... Sean Pertwee
Катастрофа в Испании: Крушение поезда (2013) ... рассказчик
Алан Партридж (2013) ... Steve Stubbs
Одиннадцать великолепных (2013) ... Pete
Всякая всячина (2013) ... Sergeant Steve Fox
На районе (2013) ... Mickey Quinn
Видео с участием Шона Пертуи

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шона Пертуи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шона Пертуи

Написать комментарий...
Написать комментарий...