Джон КрайерJon Cryer

Джон Крайер / Jon Cryer
Полное имя: Jonathan Niven Cryer
Родился 16 апреля 1965; Нью-Йорк, США
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джона Крайера

Big Time Adolescence (2019) ... Reuben
Райан Хансен раскрывает преступления на ТВ (2017) ... Jon Cryer
Раскосяченные (2017) ... режиссер
Losing It (2017) ... Andy
Лига справедливости (2016) ... Felix Faust
Ранчо (2016) ... Bill
Супергёрл (2015) ... Lex Luthor
Как громом поражённый (2014) ... Ricky Miller
Мамаша (2013) ... Customer, режиссер

Биография Джона Крайера

Джонатан Нивен «Джон» Крайер – американский актер, сценарист и кинопродюсер. Дебютировал в кино главной ролью в романтической комедии 1984-го «Серьезная любовь»; впрочем, куда большую популярность принесла ему главная роль в картине по сценарию Джона Хьюза «Милашка в розовом». В 1998-ом он окончил написание сценария и продюсирование независимого кинопроекта «Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога … вернусь к пяти» – довольно тепло принятого зрителями и критикой.

Видео с участием Джона Крайера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Крайера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Крайера

Написать комментарий...
Написать комментарий...