Супергёрл против Лекса Лютора на кадрах премьерной серии финального сезона «Супергёрл»

19 марта 2021,  17:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В преддверии премьеры шестого и финального сезона супергеройского сериала «Супергёрл» телеканал The CW решил порадовать нас кадрами его дебютной серии, которая была снята еще до пандемии COVID-19.

Первая серия 6 сезона будет называться «Rebirth» («Возрождение»), и ее расширенный синопсис обещает эпические битвы с суперзлодеями и самопожертвование главной героини ради спасения мира:

Когда Брейниак (Джесси Рат) оказывается на волоске от смерти после того, как он пытался остановить Лекса Лютора (Джон Крайер), Супергёрл (Мелисса Бенойст) и ее команда спешат ему на помощь, вступая в эпическую битву с инопланетянкой Гамемной (Кара Буоно).

После победы над организацией «Левиафан» Супергёрл обращает свое внимание на Лекса, который использовал платформу Obsidian, чтобы промыть мозг половине мира и заставить людей его любить и следовать за ним, даже если он совершает ужасные вещи.

Зная, каким опасным это делает ее брата, Лена (Кэти МакГрат) просит всю команду Алекс (Кайлер Ли), Дж’онна (Дэвид Хэрвуд), Сновидицу (Николь Мэйнс), Келли (Ази Тесфай) и Брейни о помощи, но Супергёрл понимает, что единственный способ остановить Лекса это пожертвовать собой.

Также на кадрах вы можете увидеть Мисс Марсианку (Шэрон Лил) и мать Лекса и Лены Лилиан Лютор (Бренда Стронг), которая празднует «победу» вместе с сыном. А в конце вы найдете официальный постер 6 сезона.

Премьера финального сезона «Супергёрл» состоится 30 марта.

517 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: