«Супергерл»: кадры финальной серии 5 сезона «Иммортал Комбат»

13 мая 2020,  17:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем 8 новых кадров заключительной серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», на которых Кара Дэнверс неоднократно улыбается, несмотря на то, что Лекс Лютор собирается устроить конец света.

Описание 19 серии 5 сезона под названием «Immortal Kombat» («Иммортал Комбат» или «Бессмертная битва») обещает долгожданное примирение Супергерл и Лены Лютор:

Супергерл (Мелисса Бенойст) понимает, что ей нужно работать вместе с Леной (Кэти МакГрат), чтобы остановить Лекса (Джон Крайер) и организацию «Левиафан». Тем временем Ниа (Николь Мэйнс) пытается разобраться в том, что ей хотят сказать ее сны, а Брейни (Джесси Рат) понимает, что есть только один способ остановить Лекса.

Кадры финальной серии сезона показывают Супергерл и Лену вместе, поэтому неудивительно, что Кара не может сдержать улыбку. Ведь она так долго хотела помириться со своей подругой.

Также на кадрах можно увидеть Лекса в компании Гемемни (Кара Буоно) и Рамы Хана (Митч Пиледжи), которые задумали уничтожить мир и Супергерл вместе с ним, но что-то мы очень сомневаемся, что им удастся одержать победу в этот раз.

Премьера финальной серии 5 сезона «Супергерл», режиссером которой выступает актер Дэвид Хэрвуд, состоится 18 мая по украинскому времени.

527 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: