Доктор СюссDr. Seuss

Доктор Сюсс / Dr. Seuss
Родился 2 марта 1904; Спрингфилд, США
Ушел из жизни Сан-Диего, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Гринч (2018) ... сценарист (книга)
Green Eggs and Ham (2018) ... сценарист (книга)
Fuck Green Eggs and Ham (2016) ... сценарист
Серенада (2012) ... сценарист (персонажи)
Повозка, хоу! (2012) ... сценарист
Силы природы (2012) ... сценарист (персонажи)
Лоракс (2012) ... сценарист (книга)
Хортон (2008) ... сценарист (и книга / и рассказ)
Злостный видеоигровой задрот (2006) ... сценарист
Gerald McBoing Boing (2005) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...