Фильмография Карла Ламбли

Фильмография: Актер
Сокол и Зимний солдат (2021)
The Falcon and the Winter Soldier
Isaiah Bradley
Доктор Сон (2019)
Doctor Sleep
Dick Hallorann
Чи (2018)
The Chi
Walter Dion Burkes
Сомнение (2017)
Doubt
Tyson Cobb
Шесть (2017)
Six
Robert Chase, Sr.
Лекарство от счастья (2017)
A Cure for Wellness
The Book of Clarence (2017)
Carl Lumbly
Love Twice (2016)
Rodrigo
Это мы (2016)
This Is Us
Abe Clarke
Лига справедливости: Боги и монстры (2015)
Justice League: Gods and Monsters
   Silas Stone
Супергёрл (2015)
Supergirl
M'yrnn J'onzz
Нереально (2015)
UnREAL
Dr. Henry Carter
Лодыри (2015)
Quitters
Dr. Weiss
Возвращённые (2015)
The Returned
Pastor Leon Wright
America Is Still the Place (2015)
Willie
Зверинец (2015)
Zoo
Delavane
Хоуп: Последний паладин (2014)
Hope: The Last Paladin
Robert Danforth
Лига справедливости: Гибель (2012)
Justice League: Doom
   Martian Manhunter / Ma'alefa'ak
Чёрная Пантера (2010)
Black Panther
Uncle S'Yan
Nominated (2010)
Ray Cowan
Травма (2009)
Trauma
Special Agent Reynolds
Морская полиция: Лос-Анджелес (2009)
NCIS: Los Angeles
Charles Langston
Саутленд (2009)
Southland
Captain Joel Rucker
Бэтмен: Отвага и смелость (2008)
Batman: The Brave and the Bold
   Tornado Champion
Иммигранты (2008)
Immigrants (L.A. Dolce Vita)
   Splits Jackson
Алфавитный убийца (2008)
The Alphabet Killer
Dr. Ellis Parks
Namibia: The Struggle for Liberation (2007)
Sam Nujoma
Чак (2007)
Chuck
Ty Bennett
Мыслить как преступник (2005)
Criminal Minds
James «Jay-Mo» Morris
Анатомия страсти (2005)
Grey's Anatomy
Kurt Walling
Slavery and the Making of America (2005)
Salomon Northup
Звездный крейсер Галактика (2004)
Battlestar Galactica
Lt. Danny «Bulldog» Novacek
Непростительная чернота: Взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson
   Other Voices
Лига справедливости: Без границ (2004)
Justice League Unlimited
J'onn J'onzz
Лига справедливости: Скрещённые звёздами (2004)
Justice League: Starcrossed
   J'onn J'onzz / Martian Manhunter
Мне нравится, что 80-е наносят ответный удар (2003)
I Love the '80s Strikes Back
играет себя
Блюз (2003)
The Blues
рассказчик
Детектив Раш (2003)
Cold Case
Cordell Baker '08
Морская полиция: Спецотдел (2003)
NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Rear Admiral Beau Hindley
Nat Turner: A Troublesome Property (2003)
Nat Turner - Gray
Sounder (2003)
The Father
Пирамида (2002)
Pyramid
играет себя
Шоу Уэйна Брэди (2002)
The Wayne Brady Show
играет себя
Просто мечта (2002)
Just a Dream
J.M. Hoagland
Лига справедливости (2001)
Justice League
   J'onn J'onzz
Шпионка (2001)
Alias
Marcus Dixon
Ночные видения (2001)
Night Visions
Dan (segment 'A View Through the Window')
Кейт Брашер (2001)
Kate Brasher
Jackson Turner
Статический шок (2000)
Static Shock
   J'onn J'onzz
Военный ныряльщик (2000)
Men of Honor
Mac Brashear
Little Richard (2000)
Bud Penniman
Все цвета дружбы (2000)
The Color of Friendship
Ron Dellums
9 миллиметров любви (2000)
9mm of Love
Cue
Западное крыло (1999)
The West Wing
Jeff Breckenridge
Семейный закон (1999)
Family Law
Tom Calloway
Независимая линза (1999)
Independent Lens
Nat Turner-Gray
Странный мир (1999)
Strange World
Kevin Manus
Линия границы (1999)
Border Line
Detective Mollo
Гриффины (1999)
Family Guy
   Loan Officer
Бэтмен будущего (1999)
Batman Beyond
Stalker
Дикая семейка Торнберри (1998)
The Wild Thornberrys
Red Colobus Monkey
Время не ждёт (1998)
Any Day Now
Nathan
Увлечения Стеллы (1998)
How Stella Got Her Groove Back
Judge Spencer Boyle
Свадьба (1998)
The Wedding
Lute McNeil
Бэтмэн и Мистер Фриз (1998)
Batman & Mr. Freeze: SubZero
Великолепная семерка (1998)
The Magnificent Seven
Obediah Jackson
Солдаты Буффало (1997)
Buffalo Soldiers
John Horse
The Ditchdigger's Daughters (1997)
Donald Thornton
Супермен (1996)
Superman
Alterus
Невероятные приключения Джонни Квеста (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Colonel William Marcus
Ночной Джон (1996)
Nightjohn
John
Американская мечта (1996)
America's Dream
Cal (segment 'The Boy Who Painted Christ Black')
The Lazarus Man (1996)
Cagney & Lacey: The Return (1994)
Marcus Petrie
Надежда Чикаго (1994)
Chicago Hope
Michael Johnson
Прикосновение ангела (1994)
Touched by an Angel
Willis Thompson
Мантис (1994)
M.A.N.T.I.S.
Dr. Miles Hawkins
On Promised Land (1994)
Floyd Ween
Мантис (1994)
M.A.N.T.I.S.
Dr. Miles Hawkins
Out of Darkness (1994)
Addison
Подводная Одиссея (1993)
Seaquest DSV
Lamm
Трибека (1993)
Tribeca
Ernest
Южный централ (1992)
South Central
Ali
Впадая в крайности (1992)
Going to Extremes
Dr. Norris
Back to the Streets of San Francisco (1992)
Charlie Walker
Взгляд свидетеля (1991)
Eyes of a Witness
Mambulu
Brother Future (1991)
Denmark Vesey
Жилец (1990)
Pacific Heights
Lou Baker
Заснуть во гневе (1990)
To Sleep with Anger
Junior
Moe's World (1990)
Стопроцентный американец для всех (1988)
Everybody's All-American
Narvel Blue
Американское приключение (1988)
American Experience
Frederick Douglass
Суд в Берлине (1988)
Judgment in Berlin
Edwin Palmer
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (1987)
Bobby Seale
Окно спальни (1986)
The Bedroom Window
Det. Quirke
Закон Лос-Анджелеса (1986)
L.A. Law
Earl Williams
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension
John Parker
Кегни и Лейси (1981)
Cagney & Lacey
Mark Petrie
Пещерный человек (1981)
Caveman
Bork
Медсестра (1981)
Nurse
Спасательный челнок (1981)
Lifepod
Keshah
Undercover with the KKK (1979)
Reverend Lowell
Побег из Алькатраса (1979)
Escape from Alcatraz
Inmate
Такси (1978)
Taxi
Customer
Джефферсоны (1975)
The Jeffersons
Jimmy
Критическое положение! (1972)
Emergency!
Third Paramedic
Великие представления (1971)
Great Performances
Theseus