Карл ЛамблиCarl Lumbly

Карл Ламбли / Carl Lumbly
Родился 14 августа 1951; Миннеаполис, Миннесота, США
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Карла Ламбли

Сокол и Зимний Солдат (2020) ... актер
Доктор Сон (2019) ... Dick Hallorann
Чи (2018) ... Walter Dion Burkes
Сомнение (2017) ... Tyson Cobb
Шесть (2017) ... Robert Chase, Sr.
Лекарство от счастья (2017) ... актер
The Book of Clarence (2017) ... Carl Lumbly
Love Twice (2016) ... Rodrigo
Это мы (2016) ... Abe Clarke
Лига справедливости: Боги и монстры (2015) ... Silas Stone
Видео с участием Карла Ламбли
Изображения Карла Ламбли

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Карла Ламбли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Карла Ламбли

Написать комментарий...
Написать комментарий...