Эванджелин ЛиллиEvangeline Lilly

Эванджелин Лилли / Evangeline Lilly
Полное имя: Nicole Evangeline Lilly
Родилась 3 августа 1979; Форт Саскачеван, Альберта, Канада
Рост: 168 см
100%
5
0%
0

Фильмография Эванджелин Лилли

Человек-муравей 3 (2022) ... Hope van Dyne / Wasp
Траффик (2021) ... Claire Reimann
Albedo(мини–сериал) (2020) ... Vivien Coleman
Альбедо (2020) ... актриса
Мстители: Завершение (2019) ... Hope Van Dyne / Wasp
Человек-муравей и Оса (2018) ... Hope Van Dyne / Wasp
Человек-муравей (2015) ... Hope van Dyne
Хоббит: Битва пяти воинств (2014) ... Tauriel
Хоббит: Пустошь Смауга (2013) ... Tauriel
Real Steel: Building the Bots (2012) ... Self

Биография Эванджелин Лилли

Николь Эванджелин Лилли (англ. Nicole Evangeline Lilly) — канадская актриса, номинировалась на премию «Золотой Глобус». Наиболее известна благодаря роли Кетрин «Кейт» Остин в драматическом сериале телеканала ABC «Остаться в живых».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эванджелин Лилли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эванджелин Лилли

Написать комментарий...
Написать комментарий...