Джереми ДэвисJeremy Davies

Джереми Дэвис / Jeremy Davies
Полное имя: Джереми Дэвис Боринг
Родился 8 октября 1969; Саугус, Калифорния, США
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джереми Дэвиса

Дом, который построил Джек (2018) ... Al
Твин Пикс (2017) ... Jimmy
Американские боги (2017) ... Jesus Prime
Люцифер (2015) ... Nick Hofmeister
Супергёрл (2015) ... Dr. John Deegan
Восстание Техаса (2015) ... Ephraim Knowles
Константин (2014) ... Ritchie Simpson
Ганнибал (2013) ... Peter Bernardone
Animal Love (2011) ... Paul
Это очень забавная история (2010) ... Smitty

Биография Джереми Дэвиса

Джереми Дэвис Боринг родился 8 октября 1969 года в городе Трэверс-Сити в Мичигане в семье известного детского писателя Мэла Боринга. Его родители развелись, когда Джереми был ребёнком, а мать умерла от волчанки, когда ему исполнилось восемь лет. Вместе с отцом и мачехой Кэрол он переехал из Канзаса, где жил с матерью, в калифорнийскую Санту-Барбару, а затем в Вермонт и Айову. После окончания школы Джереми вновь вернулся в Калифорнию и поступил в Академию актёрского мастерства в Пасадене, где проучился два года.

Видео с участием Джереми Дэвиса
Изображения Джереми Дэвиса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джереми Дэвиса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джереми Дэвиса

Написать комментарий...
Написать комментарий...