Шейн УэстShane West

Шейн Уэст / Shane West
Полное имя: Shannon Bruce Snaith
Родился 10 июня 1978; Батон-Руж, Луизиана, США
Рост: 182 см
100%
3
0%
0

Фильмография Шэйна Уэста

Пробуждение Зодиака (2017) ... Mick Branson
Тут одна (2016) ... Jason
Salem: Witch War Special (2015) ... John Alden
Готэм (2014) ... Eduardo Dorrance
Салем (2014) ... John Alden
Красное небо (2014) ... Tom Craig
Hollywood Rules (2011) ... Donald P. Meyers
Присутствие (2010) ... Ghost
Никита (2010) ... Michael
Эльдорадо (2010) ... Jack Wilder

Биография Шэйна Уэста

Шейн Вест (полное имя – Шеннон Брюс Снайт (Shannon Bruce Snaith) родился 10 июня 1978 года в семье музыкантов в городе Батон Рож, в Луизиане. В возрасте девяти лет, после развода родителей, Шейн с сестрой и матерью переехал в Лос-Анджелес. В старших классах школы он решил, что станет актером, и уже в 17 лет получил первую гостевую роль в сериале СиБиЭс "Частоколы". Благодаря участию в комедийных сериалах "Парень познает мир" и "Meego" Шейн получил роль в телефильме "Игра-сражение" (Westing Game, 1997), на съемках которого работал с известной актрисой и режиссером Дайэн Лэдд.

Видео с участием Шэйна Уэста
Изображения Шэйна Уэста

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шэйна Уэста. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шэйна Уэста

Написать комментарий...
Написать комментарий...