Промо финала «Готэма» раскрывает внешний вид Джокера

2 апреля 2019,  00:53 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мы так долго этого ждали, и наконец в свежем промо-ролике финальных серий сериала «Готэм» нам показали, как будет выглядеть Джеремайя после превращения в культового злодея комиксов Джокера.

«I feel pretty... Oh, so pretty...»

Ролик идет всего 30 секунд и сначала показывает величественное здание Wayne Enterprises, а после отправляет в психиатрическую лечебницу Аркхем, куда попал покалеченный Джеремайя Валеска (Камерон Монахэн).

После злодей появляется на экране уже в гриме Джокера и говорит, что он чувствует «нечто новое, нечто прекрасное»... Как вдруг в руку вонзается бэтаранг, которым его очевидно наградит Брюс Уэйн (Давид Мазуз).

Официально подтверждено, что Джокер появится в финальной серии «Готэма», которая получила интригующее название «Начало...» («The Beginning...») и события которой будут развиваться 10 лет спустя.

Но прежде чем Брюс станет Бэтменом и столкнется со своим извечным врагом Джокером, им с Гордоном (Бен МакКензи) предстоит победить в 11 серии разбушевавшегося Бейна (Шейн Уэст).

Предпоследняя серия «Готэма» выйдет на экраны 19 апреля по украинскому времени, а завершится сериал в конце месяца, 26 апреля.

1846 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: