Халк ХоганHulk Hogan

Халк Хоган / Hulk Hogan
Полное имя: Terry Gene Bollea
Родился 11 августа 1953; Огаста, Джорджия, США
Рост: 193 см
67%
2
33%
1

Фильмография Халка Хогана

True: Charlie and the Chocolate Factory (2020) ... T.O.
The Best of the Undertaker (2020) ... Hulk Hogan
Undertaker: The Last Ride: First Look (2020) ... Self
WWE Crown Jewel (2019) ... Hulk Hogan
WWE Рестлмания 35 (2019) ... Hulk Hogan
WWE Untold (2018) ... Hollywood Hulk Hogan
Central Beheer Advertising: Campaign Hulk (2017) ... Hulk Hogan
The Undertaker: 25 Phenomenal Years (2015) ... Hulk Hogan
Sting: Into the Light (2015) ... Hulk Hogan
NXT Takeover: Unstoppable (2015) ... Hulk Hogan

Биография Халка Хогана

Рестлингом люди увлекаются очень давно. Известно, что еще в Древней Греции и Египте проводились соревнования, похожие на бои, которые проходят в наши дни. В 1888 году прошел первый организованный турнир по этому экзотическому виду спорта. С тех пор рестлингом занимаются практически в каждой стране, а чемпионаты собирают аудиторию в несколько десятков тысяч болельщиков.

Видео с участием Халка Хогана
Изображения Халка Хогана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Халка Хогана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Халка Хогана

Написать комментарий...
Написать комментарий...