Марк ФорстерMarc Forster

Марк Форстер / Marc Forster
Родился 27 ноября 1969; Иллертиссен, Германия
Рост: 188 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Untitled Greenpeace Project (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Кристофер Робин (2018) ... режиссер
Еретик (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Receipt: Lost & Found (2017) ... режиссер
Вижу лишь тебя (2016) ... режиссер, продюсер, сценарист
Десница Божий (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...