Дженнифер КоннеллиJennifer Connelly

Дженнифер Коннелли / Jennifer Connelly
Полное имя: Jennifer Lynn Connelly
Родилась 12 декабря 1970; Катскилл-Маунтейнс, Нью-Йорк, США
Рост: 170 см
87%
13
13%
2

Фильмография Дженнифер Коннелли

Алита: Боевой ангел (2019) ... Chiren
Огнеборцы (2017) ... Amanda Marsh
Человек-паук: Возвращение домой (2017) ... Karen / Suit Lady
Американская пастораль (2016) ... Dawn Levov
Убежище (2014) ... Hannah
Ной (2014) ... Naameh
В воздухе (2014) ... Nana Kunning
Зимняя фантазия / Любовь сквозь время (2014) ... Virginia Gamely
Застрял в любви (2012) ... Erica
Bettie Page Reveals All (2012) ... Jenny

Биография Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли родилась 12 декабря 1970 года, в г. Кэтскилл Маунтенс, штат Нью-Йорк, США. Она появилась на свет в один день с актрисой Медхен Эмик. И вместе они присоединились к 3,63 миллиардам людей живших на планете в том самом 1970-м году. Дженнифер издала первый крик, когда США все еще вел войну во Вьетнаме, Ричард Никсон заканчивал второй срок на посту президента, а Beatles только начинали свою музыкальную карьеру.

Видео с участием Дженнифер Коннелли

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дженнифер Коннелли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дженнифер Коннелли

Ирина Копылова

16 марта 2016, 23:28

она  секс  я люблю  дженнифер  коннили  роли сары  лабиринте
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...