Билли Боб ТорнтонBilly Bob Thornton

Билли Боб Торнтон / Billy Bob Thornton
Полное имя: William Robert Thornton
Родился 4 августа 1955; Хот-Спрингз, Арканзас, США
Рост: 178 см
0%
0
100%
1

Фильмография Билли Боб Торнтона

Лондонские поля (2018) ... Samson Young
Bad Santa 2: Outtakes (2017) ... Willie Soke
Bad Santa 2: Deleted Scenes (2017) ... Willie Soke
Плохой Санта 2 (2016) ... Willie Soke
Голиаф (2016) ... Billy McBride
The Naked Babes of Batman (2016) ... #15 - Monster's Ball (2001)
Superheroes Who Have Been Nude (2016) ... #11 - Monster's Ball (2001)
Репортерша (2016) ... General Hollanek
Наш бренд – кризис (2015) ... Pat Candy
Антураж (2015) ... Larsen McCredle

Биография Билли Боб Торнтона

Родители Торнтона (учитель истории и врач-психиатр) были так заняты на работе, что сын был большую часть времени предоставлен сам себе. В результате, маленький Билли, как ни странно, вместо того, чтобы болтаться по улице и ввязываться в разные неприятности, сидел дома перед телевизором и читал книжки. Так зародилась оставшаяся на всю жизнь любовь к литературе и кинематографу.

Видео с участием Билли Боб Торнтона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Билли Боб Торнтона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Билли Боб Торнтона

Написать комментарий...
Написать комментарий...