Томас ДжейнThomas Jane

Томас Джейн / Thomas Jane
Полное имя: Thomas Elliott III
Родился 22 февраля 1969; Балтимор, Мэриленд, США
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Томаса Джейна

Брешь (2020) ... Admiral
Беги, прячься, бей (2020) ... Todd Hull
Денежный самолёт (2020) ... Harry
Час истины (2020) ... Paul
Salvage (2020) ... Man
Хищник (2018) ... Baxley
Аксель (2018) ... Chuck Hill
1922 (2017) ... Wilfred James
Жаркие летние ночи (2017) ... Sergeant Calhoun
Крейсер (2016) ... Lt. Adrian Marks

Биография Томаса Джейна

Томас Джейн (родился 29 января 1969 года), американский актер, известный своей ролью Фрэнка Кастла в фильме 2004 года «Каратель» (The Punisher), а также озвучивший своего героя в одноименной компьютерной игре 2005 года.

Видео с участием Томаса Джейна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Томаса Джейна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Томаса Джейна

SpaceMonkey

29 января 2011, 22:46

Да, классный актер. :)
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...